Aktuelles

Als die Firma SLW 35 studios mit einer sehr speziellen Anfrage auf uns zukam, war noch nicht ganz klar, ob wir diesen Auftrag bewältigen können.

Das Team der Schülerfirma AHWerk konnte sich auch in diesem Jahr wieder über genügend Aufträge in der Vorweihnachtszeit freuen. So konnten wir z. B. einen Großauftrag für die Firma Kälte Eckert aus Markgröningen entgegennehmen.

In unserer Arbeitsgruppe PC-Recycling zerlegen die Schüler die elektronischen Geräte in all ihre Bestandteile.

Die Schülerfirma AHWerk hat am Dienstag, den 23.07.2019 die Schülerinnen und Schüler der August-Hermann-Werner-Schule zum Eis essen eingeladen.

Am 17.07.2019 hat sich Stephanie Aeffner (Landesbehindertenbeauftragte) drei Stunden Zeit für uns genommen.

Neue Homepage

Die Gesellschaft für UK hat ihre Homepage neu gestaltet. Ein Klick lohnt sich!